Perbanyak asi

Makanan apa atau obat apa yg bisa perbanyak asi sejak dari hamil

4 Tanggapan

Susu almond bun. Susu almond bagus juga kok buat ibu hamil. Paling nanti menjelang lahiran sampe setelah lahiran boleh minum mom uung, bikin asi deres dan bikin cepet pulih pasca lahiran.

Masih hamil terus mau asi banyak, terus mau diminumin ke siapa?? Umumnya asi keluar setelah melahirkan bu. Selama masa kehamilan mending fokus ke perkembangan dan kesehatan janin aja.

mksd nya biar nnti sudah lahir asi byk.krna pengalaman anak 1 asi saya sngat sedkit

Kalau aku susu almond + Sayur Bayam sih bun