Pusar Bayi

Assalamu'alaikum bun.. mau nanya nih.. debay saya usia 3 bulan jalan.. pas saya perhatikan pusarnya ko warnanya hitam ya ... padahal mah dulu pas awal 1 ngga hitam bgitu... wajar atau knapa ya bun?

2 Tanggapan

Kotoran mungkin, bun? Orang dewasa kadang juga kotor menghitam gitu

5y ago

aku masih hamil, bun. hehe. tapi dulu waktu sekolah ada bahas itu. dan itu bersihinnya bisanya ke dokter biar bersih tanpa ada sisa