Bayi kuning

Assalamu’alaikum bun, kira2 butuh berapa lama ya biar kuningnya hilang? Soalnya babyku kuningnya banyak banget, mulai dari muka, mata, lidah, gusi, sampe kukunya juga. Gmana ya bun biar kuningnya cepat reda?

17 Tanggapan

cek bilirubin bund, dan selalu kasih ASI itu obat paling ampuuuuh bener

5y ago

Aku udah sering banget kasih asi bun, sejam sekali tapi anaknya isep cuma 5-10menitan aja tapi bun hari ini jadwal kontrol balik kedokter, doakan anakku baik2 ya bun Aamiin

asi nya yang kenceng bun sama di jemur tiap pagi ..

5y ago

Iya sedang dijalani bun, semoga babyku cepat sembuh ya bun, aamiin

Tp kalo mau cepat ke dokter aj bunda atau ugd gitu

5y ago

Iya bun, besok jadwal check up ke dokter anak, semoga babyku cepat sembuh ya bun, aamiin

jemur sama asi full bund ... cpet bgt...

Cek bilirubinnya bund. Ke dokter anaknya.

5y ago

Iya bun hari ini jadwal kontrol balik kedokter, doakan anakku baik2 ya bun Aamiin

sering dijemur bun

5y ago

Iya bun ini tiap2 pagi dijemur tapi ga lama cuma 30menitan

d bw k spa aja

5y ago

Spa untuk diapakan bun?