sulit hamil setelah keguguran

assalamu'alaikum bun, apa bener kalo pernah keguguran dan gak dikuret sulit hamil? saya pernah keguguran usia 8 week dan gak dikuret karna kata keluarga usianya masih kecil dan skrng udah setaun kejadian saya blum hamil lagi, mohon infonya bun dan jika ada yang memiliki saran saya sangat berterimakasih ?

20 Tanggapan

Aku ya dulu keguguran bulan feb akhir bund. Terus USG udah bersih jadi gak kuret. Alhamdulillah april udah isi lagi bund