Denyut jantung

Assalamu'alaikum, Bun aku mau tanya. kalau usia kandungan 10 weeks itu sudah kedengaran detak jantung belum ya ? terus kalau ngeflek coklat susu bahaya tidak ya?

16 Tanggapan

Udah bun. Kmrin aku cek umur 9 minggu udah berasa detak jantungnya. Pas 16 minggu aku usg udah jelas bgt detak jantungnya, sama gerakannya jg udah aktif. Kalau ngeflek mending cek ke dr/bidannya bun. Biar lebih jelas

5y ago

Atau coba rileks bun trus ditekan² pelan pakai 2 jari nnti berasa timbal baliknya baby

Kalau dibidan cm pkai alat utk khusus denyut jntung aja itu gak kdengaran bun klau USG udah kdengaran jlas...

8w ud bisa kedengaran lwt usg bun.. klau ngeflek mending lngsung k dokter bun biar dpt penanganan..

Uda Bun..waduh kok bs ngeglek kecapean tu Bun..bedres Bun biar gda pa2...

Uda Bun..waduh kok bs ngeglek kecapean tu Bun..bedres Bun biar gda pa2,,

Uda Bun..waduh kok bs ngeglek kecapean tu Bun..bedres Bun biar gda pa2.

Uda Bun..waduh kok bs ngeglek kecapean tu Bun..bedres Bun biar gda pa2

udah ada denyut jantung nya. kalo flek coba tanya dokter bunda

Uda Bun..waduh kok bs ngeglek kecapean tu Bun..bedres Bun biar gda pa2.,

5y ago

owh gitu ya bun, kalo 9 week udh belum bu? soalnya terakhir saya cek pake alat detak jantung katanya belum ada bun. 😢

Udah kedengaran bun,kemaren baru ajha saya usg...

5y ago

Positif Ajha y bun, insyAllah sdh kedengaran og.... Memang harus d cari dulu kecil soal.nya nunggu baby diem dulu baru dengar... Saya kemaren 10 w 5 d Alhamdulillah udah gerak22 dan kedengaran detak jantung.nya bun😊