tanya

assalamu'alaikum .. apa kabar semua saya baru disini, mau ada ni saya hamil 7 bulan lebih, saya sering merasakan sakit pada pinggul dan jalan lahir, apa itu wajar yaa ? apa ada yang sama dengan saya

4 Tanggapan

setelah saya tanya2 kebeberapa orang katanya si gak papa, cuma berebut kalsium sama si bayinya, jadi sakit. saya takut apa cuma saya yang seperti itu

sebaiknya bunda tanyakan pd saat usg bun, karna aku juga skrg hamil 7 bln tp tidak merasakan seperti yg bunda rasakan

wajar bun, saya juga bgtu