Baru 7 bulan kaki udh bengkak

Assalamu'alaikum bunda² mau tanya wajar gk sih bun kandung baru 7 bulan kaki udh bengkak²#bantusharing

2 Tanggapan

bunda udh tes lab urine blm? kalau blm tes urine dulu, takutnya positif urine. kalau udh tes urine dan hasilnya bagus, coba kalau tidur kakinya di ganjalin 2 bantal, lama lama kempes bengkaknya

2y ago

udh bun,,, hasil nya bagus,,, iya bun mksh

aku dari usia 4bulan udah mulai bengkak bun. kecapean dikit kaki langsung bengkak, sampai sekang 6bulan masih bengkak bun.