Sakit pinggul di usia kandungan 23 w

Assalamu'alaikum bunda2 Mw tanya skrg kan Uk aku sdh 6 bulan/ 23 w, akhir2 ini sering sakit pinggul bun.. Sakitt nya tajem smpai2 kadang gak bisa bdiri dan susah jalan. Skrg ini yg sakit sakit pinggul sbelah kiri sebelumnya bbrp minggu disbelah kanan. Itu kenapa yaa.. Wajar gak bun, sdh hampir smnggu ini blm sembuh2.. Ada yg pernah ngalamin gak bun#seriusnanya

1 Tanggapan

perbanyak minum air putih, jgn skip vitamin, konsumsi kalsium, dn jgn lupa stretching

2y ago

nah itu bun. aku jg sering soalnya. dn biasanya krna kecapekan, kurg minum, atau skip stretching jd sampe suakit bgt kalo jalan. haduh rasanya tuh beda kalo sakit pas lg hamil sma gak hamil tuh 😌