hamil 17w

Assalamu'alaikum..apa bunda disini ada yang sedang hamil 17w punggung bawah sebelah kanan pegal?? Pegalnyaa cum disebelahh kanann aja..kadang ilang kdg tiba tibaa seperti ditusuk gituu pegalnyaa..kenapaa yaa bunda??ada yang merasakn jugaa kahh??

2 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Klau sakit punggung saat hamil itu wajar bun karena beban berat bertambah sya juga waktu hamil bgtu.. Tpi klau merasa tdk enak coba konsul ke bidan atau dr ada yg boleh pkai salep atu tdk supaya meringankan sakit nya

5y ago

Iyaa bunn..makasiih sarannya.. Ntar kaloo masi terasaa kontrol selanjutnyaa konsul sm bidannya

Aku ngerasainnya disebelah kiri bun, terasa penuh sesak tulang2nya gtu

5y ago

Nikmatt yaa bun rasanyaa hehhee