tips pulang

Assalammuallaikum warahmatullahi wabarakatuh, saya bumil anak pertama usia kandungan saya 10 minggu 5 hari Saya mau tanya dong sama kalian bagaimana si tips pulang kampung biar aman aman aja buat bumil yang masih usia kandungan nya sekitaran 10 minggu 5 hari Sebenarnya perjalan nya tidak jauh sekitar 1 1/2 jam tetapi karena jalan nya jelek mangka nya suami takut ajak saya pulang, bagi saran dan solusinya dong apakah sudah boleh mudik dgn usia kandungan 10 minggu 5 hari

1 Tanggapan

Klo gni mesti tny dokter obgyn nya bu

5y ago

Disini gak ada dokter bunda, mangka nya pingin pulang mau periksa