merah di paha

assalammuallaikum temen temen.. mau tanya dong bun bayi saya 3bln 19hari dipahanya ada merah seperti luka bakar atau seperti lebam gitu knp ya bun tp cuma di paha kiri atas saja yg lainnya ga knp knp.. kalau ada yg tau boleh sarannya dong baiknya harus diapain ya.. terimakasih

1 Tanggapan

Alergi pempers gak bund?? Coba diolesin vaselin bun

5y ago

Iyaa bund coba dikasih vaselin, soalnya itu kan tanpa bahan kimia, pasti aman dikulit dekbay. Insya Alloh sembuh saya udah pernah pake untk anak kecil anak dewasa dan orang tua, alhamdulillah cocok2 aja bun