obat supaya luka jahitan sesar cepat sembuh?

moms, tau ga obat agar luka jahitan sesar cepat sembuh dan kering apa ya? trims before.

20 Tanggapan

aku cuma pake obat dokter bun,2 minggu sudah bisa aktivitas spt biasa mandiin bayi juga sudah bisa tp dulu aku pake korset,krn nyaman bun gak ngrasa nyeri tp klo gak pake rasanya gak nyaman

5y ago

iya bun ini jg cm pake obat dokter skr, gak sakit yg banget sih.. cm pgn lbh cepet kering aja.

klo aq 2x sc minum obat china bun.. tp stelah asi kluar banyak br minum emg ktnya bikin asi kering. Putih telor tiap hari sm ikan gabus. Dan jgn takut beraktifitas

pengalaman ku baru 3bulan lalu, makan nya dijaga jangan makan yg gatel2 apalagi seafood gtu, trus makanya putih telur sehari 6butir trus ikan gabus

daun piahong/binahong bun. direbus diminum airnya. bisa juga untuk lalapan. soalnya saya juga minum juga krn ga suka sama ikan gabus.

coba pake saran² ibu yg lain bun,pake pil ikan gabus atau pil binahong.. saya nnti SC ke 2 juga mau pake obat itu,krn sbnrnya masih trauma

minum obat yg dari dokter bun...bnyak gerak tpi jngan angat berat2 klo saya makan ikan kutuk bun...ikannya dikukus

kmrin sy sc n slama 2 minggu dsuruh makan 6-7 telor (putihnya aja) sama dokter. alhamdulillah pas kontrol bagus

makan ikan gabus dan VIP albumin.. selain itu bunda jangan takut gerak. harus aktif geraknya.

5y ago

Minum vip albumin smpe brp lama bun?

Makan telor rebus bun & jgn angkt beban berat2 dl...