sembuhin luka sesar

Bunda2..minta saran dan pengalamannya dong kira2 cara cepat bisa aktif setelah operasi sesar gimana ya? Dan juga tips supaya jaitan sesar cepat mengering..

17 Tanggapan

bunda bunda. saya calon sc juga nih. nah yg nyaranin makan putih telor rebus, itu telus biasa direbus, lalu dipisahin kuningnya? trus kuning telurnya dikemanain bun ?? atau ada yg jual putih telor aja ??

4y ago

Kuning suruh suami yg makan bun hahah

Saran dokter makan putih telur sm ikan gabus, yg aku turutin cm makan putih telur nya aja 3x2 telur. Abis itu makan yg banyak dan minum yg banyak.

Banyakin makan ikan gabus aja Bun , inshaallah luka nya bisa cepat kering, sama saya pake salep bio placenton . Kemarin saya pake itu Bun .

http://sot.ag/cHbxj Mau bagi2 link susu gratis dari enfagrow nih bunda . bisa dicobaa yaa, lgsg masuk terus daftar ajaa

Saya makan putih telur bun sehari 6 butir, pagi siang sore masing masing 2 butir. Alhamdulillah cepet bun.

makan putih telur bun sama ikan gabus klo g suka bisa beli pil.nya aku seminggu udah kering lukanyaa

Yg praktis minum albumin (pil ikan gabus) Sama rebusan Putih telur..

Byk gerak bun, saya seminggu udh bisa ngantor trus 3 minggu udh kering

Saya minum obat albusmin sama telur putih sehari 4butir

Sya minum valbum, blm seminggu udh kering bun