Maaf jualan/ DI JUAL RUMAH

Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh ? DIJUAL Rumah Cantik Minimalis Dalam Cluster Di Kalisari Pasar Rebo SIAP HUNI PERUMAHAN BARU CLUSTER TIRTA SARI RESIDENCE DI JL. INTISARI III,NOMOR.25, RT: 01/07 KEL. KALISARI, KEC.PASAR REBO, JAKARTA TIMUR. Harga 670 JT. *TINGGAL SATU LAGI DARI 7 RUMAH* Sepesifikasi Rumah : 1. Luas Tanah : 62 m^2 2. Luas Bangunan: 45 m^2 3. Listrik 1300 w 4. Air : jet pump 5. 1 Kamar Mandi 6. 1 dapur 7. 1 ruang tamu 8. 2 kamar tidur 9. 1 lokasi jemuran dalam (bisa buat nyuci pakaian) 10. 1 garasi mobil (bisa ditambah pasang jemuran, rak sepatu, dan 2 motor) 11. Shm imb Minat hubungi 089652758788

1 Tanggapan

Hi Bunda. Silahkan memilih topik Jual Beli ya untuk melakukan penawaran-penawaran lainnya. Terimakasih Minsay