Siapa yg hpl bulan desember?

Assalammualaikum, bunda" siapa ni yg hpl nya bulan desember? Sdh merasakan apa saja?

144 Tanggapan

Hpl insya Allah 29 Desember Perut kdg cenut2 tapi pindah2, kdg susah tdr, punggung jg kdg sakit, ngerasain kedutan2 halus, nafsu mkn uda mulai kmbali mskipn kdg liat mknan tertentu masih ennek..

hpl 10 desember.. mulai merasakan tidur dg posisi apa pun kurang nyaman.. sering kram kaki pas malem'' sering konpal juga..tp alhmdulillah dibw happy aja krna tdk semua perempuan bisa mrasakan itu..

insyaallah awal Desember Bun, udah sering kenceng, konpal jg, pinggang cenat cenut.. uuhh masyaallah pokoknya dektun jg kalo gerak dikit udah kerasa banget sekarang sampe2 emaknya susah mw tidur 😅

4y ago

di nikmati Bun, moment langka yg bakalan di kangenin kalo dektun udah lahir nanti 😁

Saya bun akhir Desember.. rasanya Alhamdulillah luarbiasa 😁 Cepet lelah, pngin pipis mulu, kalau bab lama duh kaki cpet kram, tp semangat krna s dde pergerakan nya semakin terasa

Hpl 17 desember, udah kerasa gerakan halus lucuuu 😆 tapi perut masih kecil aja bun kayak buncit gitu ndak gede, alhamdulillah bayinya sehat walaupun perut kayak buncit aja 🤭

Saya insyaallah hpl tanggal 28 Desember udh ngerasain kedutan2 halus dan klo bngun tidur suka mengeras d bagian bawah perut....semoga kita semua sehat y bunda smp lahiran aamiin

Walaikumsalam bun, Sy inshaAllah 25 Des, uda mulai ngrasa kedutan di prut tpi msh samar antara grakan usus atau janin. Wktu di usg sih dedeknya alhamdulillah uda aktif grak.

saya hpl 7 Desember bund menurut hasil USG dari dokter,tapi kalo menurut perkiraan bidan tgl 15 Desember 🙆😂,gerak aktif bgt susah tdur,pegel" dan sering BAK

Saya bun , doakan saya dan debay ny baik2 saja karna kemarin saya operasi karna ada benjolan di bibir vagina dan kemungkin akan berulang kembali kalo terinfeksi

Hpl awal 30des, tapi bulan lalu usg dokter jadi maju hpl'nya 5 Des Belum rasain apa2 bund, ga ngerti juga gerakan halus itu gmna,, cuma sering kram2 kecil sja