perkembangan anak

Assalammualaikum bunda semua, anak saya sudah 1 tahun 4 hari bun tapi ko blm bisa jalan ya kira kira paling lambat umur brapa ya jalan

8 Tanggapan

Max 18 bulan sudah bisa jalan bun.. Masih normal kok umur 1 tahun belom bisa jalan. Anak saya dulu 14 bulan baru bisa jalan

Anakq jg blm bisa jalan kok bun...skrng usia 13 bulan maunya jalan pake tangan 1 masih minta pegangan saya....

Anak saya semua nya jalan usian 1 th 2 bulan,,jadi sabar ja Bun

Setiap ank pertumbuhanya beda2 bun.. Bhkan ada sampai yg 18bln

Klo smpe 2thn blm bisa jalan cba bwa ke dsa

Setiap anak pertumbuhannya beda2 bund

Sampai umur 18 bulan bunda...

Tiap anak lain2 gpp