bayi

Assalammualaikum bunda" pgn nanya serius ? knapa y anak sy kulitnya pd merah" trs bentol" isinya putih gt . Di kepala, tngan, blkangnya jg hampir smwnya, kasian aq. Nenek bilang it sarafnya pd kluar, tp q cm tkt debay alergi susu sapi krn smpet di beri sufor bebelove gold, karna smpet g kluar ASI sy ?

bayi
61 Tanggapan

Iya bund itu namanya sarab bukan saraf, anak saya jg sama kya gitu sampe 1 bulan baru hilang, diksuh salep bevalek sama. Mndi nya pake sabun lactasid bby