AQIQAH ANAK

Assalammualaikum bunda. Mau tanya nih tentang Aqiqah. Anak sy baru umur 3 minggu dan saya blm ada biaya. Apakah boleh saya melaksanakan Aqiqah untuk anak saya nanti ketika saya ada rejeki bun ?

1 Tanggapan

Boleh bun, kmrn dngr crmh ktanya aqiqah bisa kpn saja karena ada aqiqah 7 hari setelah lahir ada aqiqah hari lahir Kalau aqiqah hari lahir boleh kpn saja asal pas hari lahir nya Kalau ga salah sprti itu pnjlsan nya, kalau kurang yakin bisa coba ditanya ke pemuka agama atau ustad ya bun

5y ago

Hehe iya bunda