Penggunaan keju dalam MPASI

Assalammualaikum, Bunda bunda semuanya, izin bertanya. Banyak sekali saya lihat menu menu MPASI di sosial media, berbagai macam dan semuanya enak enak. Saya sering lihat, penggunaan keju belcube di dalam MPASI. Keju belcube itu sendiri rasanya gmna ya bun? Terlalu asin kah atau gmna ya? Soalnya saya bikin MPASI gak pakai gulgar dulu bun. Tujuannya biar baby bisa mengenal dulu rasa asli makanannya. Boleh sharingnya bun, terutama bunda bunda yg jg pakai keju belcube ini ya. Apa pakai keju ini bisa jd bb booster bun? Sebelumnya saya hanya pakai minyak ayam dan santan saja utk lemak tambahan MPASI. boleh sharing sharingnya ya bunda, terima kasih banyak sebelumnya🥰🙏🏻#bantusharing

8 Tanggapan

minuman ayam dna santan justru malah jd sumber lemak yg bagus bu. Sampai dgn anak mau 2 thn sy blm pernah coba keju, butter, kaldu penyedap, abon yg khusus bayi bu, kd blm tahu tentang belcube.

2y ago

iya bunda allice, saya jg tinggal di kabupaten, jauh dari kota jg. jd menu mpasinya jg yg ada di pasar aja. hehe iya ni bunda anisa, karna saya pikir kalo di tambah keju jd lebih creamy gtu😅 Insya Allah saya pinginnya anak saya nnti bisa makan dgn baik, gak pemilih dan melokal jg bun. hehe. makasi banyak sharingnya ya bunda bunda baik hati, semoga sehat selalu bunda sekeluarga💋💕