Pengalaman penggunaan NGT

Assalammualaikum bunda, anak saya perempuan 2 tahun 5 bulan.. Alhamdulillah sdh 2 bln lepas NGT.. Penggunaan NGT skitar 7 bln, alergi trhdap bbrapa makanan Dan susu sapi yg menyebabkan bb seret Dan anak saya sering sakit (3x di opname, pernah sampai kejang).. #bantusharing #firstbaby

5 Tanggapan

bunda klu anaknya masih mau mnum lewat dot tp blm bsa mncapai target mnum yg hrs masuk dan dokter saranin buat pasang ngt itu gmn ya

Assalamualaikum ma .. kalau boleh tau, brpa biaya yang harus disiapkan ya ?

halo mam ada nomer yg bisa dihubungikah jika mau bertanya seputar ngt?

alhamdulillah... semoga selalu diberi kesehatan 😄

3y ago

aamiin terimakasih bun.. ☺

kl pakai NGT itu sakit ga?

3y ago

anaknya ga narik2 selang ngt?