TANGAN SAKIT TIDAK BISA MENGEPAL

Assalammualaikum bunda ,aku lg hamil 31week ada keluhan setiap bangun tidur tangan aku sakit kesemutan gak bisa mengepal ,kaya kalo ngelakuin aktifitas (nyapu,masak/pegang sesuatu gk kuat lama)karna kesemutan dan sakit ,biasanya cm kalo lagi aktifitas aja tp semaleman aku gk bs tidur krna ngebet ,pdahal gak bengkak gak apa ,ada yg punya keluhan yg sama gak ?

2 Tanggapan

Walaiykumsalam.. Ku pernah baca postingan bunda lain katanua efek krg kalsium bun.. Bnyakin minum susu aja.. Dan katanya nanti stlh lahiran normal lagi buun

4y ago

Masya allah.. Semangat ya bun