tangan kesemutan dan kaki bengkak

ass bun.. mau tanya.. disini ada yang lagi hamil jalan 9 bulan gak? trus tangan slalu kesemutan dan suka gak bisa angkat berat dan gak bisa mengepal kalo bangun tidur, jari jari tangan rasanya sakit dan lemas untuk melakukan banyak hal. kaki pun jadi bengkak klo sering jalan, dan berdiri. kira kira kalo bawaan hamil kaya gini normal gak? cara menghilangkan keluhan itu gimana? sharing dong bun, makasiiihhhh:)

5 Tanggapan

Aku juga gtu bun waktu hamil 9 bulan tangan kaki bengkak,klo udh lahiran ilang ko bun

Saya sering kesemutan tangan usia 5 bulan

Normal bu Nanti setelah lahiran normal lagi bu Kalo masih parah periksa ke dokter ya Karena itu Ada syarat yg tertekan.

Sya bgtu jga bun tp kaki gak bengkak tangan aja kebal pas bangun pagi, katanya kurang kalsium sih, tp nnti normal stlah lahiran ..

Normal bun Kalo lelah istirahat bun Tapi tetap digerak2 kan Coba ganti2 posisi kalo kurang nyaman Emang bawaan hamil begitu kok