UPDATE BERBAGI SUFOR/ASI BOOSTER/POMPA ASI REAL BUBEE ELEKTRIK 20 April 2021

Assalammualaikum bunda2 sekalian...Saya memahami bahwa bagi sebagian bunda, menyusui adalah hal yg tdk mudah (termasuk untuk saya), bnyk kesulitan2 dlm proses menyusui. Untuk itu saya ingin berbagi sufor atau asi booster atau pompa asi real bubee elektrik demi membantu bunda2 yg kesulitan. Silahkan pilih salah satu mau sufor atau asi booster atau pompa asi. Cantumkan nama, no hp, kota asal (JANGAN TULIS ALMT LENGKAP), merk sufor atau asi booster yg dibutuhkan atau pompa asi, umur baby, serta alasan knp membutuhkan sufor/asi booster tsb. Bunda yg terpilih akan saya hubungi Insya Allah tanggal 23 April 2021 via WA. Pengiriman lewat shopee, ongkir dr saya. Saya sungguh2 berharap dengan saya mencoba membantu bunda2 dlm menyusui, Allah juga akan menolong saya dalam menyusui anak saya. Mohon doanya ya bunda2 sekalian.. Terima kasih Update : bun..saya mohon maaf untuk bunda2 yg saya komen tp blm saya WA. Saya skrg jd mom eping yg sangat kejar tayang. Hrs mompa satu jam untuk mendapatkan asi 100an ml untuk diminumkan hr itu juga. Kebayang ya sibuknya. Jd saya blm sempat WA sebagian bunda2 yg saya komen. Tp Insya Allah akan saya WA segera. Saya gak bohong kok kalau mau bagi2 sufor/pompa asi/asi booster, bisa dibuktikan dr bunda2 penerima blackmores di postingan sblm ini. Bunda yg tanggapannya saya komen itulah yg mendapatkan giveaway dr saya. Atau bunda2 yg saya komen kirim DM ke IG saya aja, ignya Tushy Octafadiola. Kirim almt dan barang yg diinginkan lewat DM, spy lbh cepat bs saya kirim barang yg dimau. Mohon pengertiannya ya bun..trm ksh bnyk.

19 Tanggapan

Bismillah, ikhtiar lewat perantara bunda🙏🏻 Nama: Dwi WN No.hp: 085694371206 Kota: Bekasi Pilihan: Asi Booster Saya sedang berusaha Bun agar Asi saya bisa lebih banyak diproduksi. saya mulai usaha ngepump dgn konsisten, makan minum bergizi, coba asi booster mulai dr almonmilk, molocob12, sampai mamabear ada peningkatan sedikit. mau coba asi booster lain, tapi mmg butuh pengeluaran ekstra. sebenernya saya agak bingung mau pilih asi booster/sufor karna anak saya mmg sdh minum sufor dr lahir. saya dinyatakan +covid saat mau lahiran dirujuk ke RSUD, melahirkan sendiri dan lgsg dipisah. anak saya dijemput mertua dan saya baru ketemu 3 Minggu kemudian, tanpa IMD yg menyebabkan anak saya lebih nyaman dgn dot, tidak bingung puting tp Bun dia ga mau menghisap PD dgn kuat. terlebih ASI-nya tbtb turun produksinya. saya smpt nangis2 tapi coba berusaha lagi semoga bisa dbf. klo memang Allah berkehendak anak saya g bisa dbf seenggaknya saya harap asi saya kembali banyak biar ttp bisa pumping dan kasih Asip lewat dot. Aamiin. semoga bantuan dr bunda bisa membantu saya🙏🏻

3y ago

done

Maa Syaa Allah.. Barakallahufiik bunda.. Semoga menjadi amal jariyah bunda di akhirat kelak.. 🤗 Bismillah buun, jika bunda berkehendak, akan sangatt bermanfaat sekali untuk saya.. maaf sebelumnya bun.. saya lagi butuh sekali pompa ASI, krn (maaf) PD saya bengkak, dan nipple sy lecet 2 2 nya, sampe saya meriang udh 4 hari. Si dd jd trpksa minumnya lwt botol, itu jg sya perah sndri manual, dg rasa ngilu yg luar biasa sya tekan2 agar bsa kluar, demi anak sya. Jd stiap mau mimi hrus diperah dlu k botol dg cra manual. Namun, jika mmg bkn rezeki sy, jg tdk apa2.. semoga yg mdptkn lbh membutuhkan drpda sy. Nama : Syifa Aulia No. Hp : 081220770640 Kota : Takengon, Aceh Tengah Semoga dengan ini, bunda dan sekeluarga senantiasa selalu diberikan kesehatan.. dan kelancaran ekonominya.. barakallahufiik bun.. jazakillah khoir 💕

3y ago

terimakasih banyak bunda🤗

bismillah saya butuh asi booster bun. sudah hamil tua tapi saya tidak merasa asi berisi. masih seperti sebelum hamil. sebenernya saya juga butuh susu untuk anak pertama saya. hanya saja saya takut nanti tidak sanggup membelikannya lagi. jadi saya pilih asi booster saja. semoga bisa mengasihi anak pertama saya. karna kalau sampe sufor saya gak tau harus bagaimana. kondisi saya gak kerja. yg sudah besar anak angkat saya bun. suami saya merantau tidak ada kabar . jadi saya kesusahan mengurus anak pertama dan calon dede nya ini. saya gak tau merk apa yg manjur. setau saya asifit bisa, harganya juga murah bun. semoga rejeki saya. wa saya bun 0881036300786. semoga berkah untuk bunda sekeluarga amiin 🙏☺️

3y ago

done

Bismillah Nama : nuki febriyana Alamat :Tegal Jateng no hp :089518580628 Umur :17tahun Pilihan :Asi boster Saya calon ibu baru umur sya 17tahun,saya gk bekerja,mau usaha usia kandungan sudah 39week hpl 22april,,Saya memilih asi boster krna untuk persiapan nanti melahirkan,krna kendala saya puting datar,,lagi berusaha supaya bisa mengasihi dan Dbf lngsung ke dede,,tanpa memakai dot/pompa,,jadi Saya pngen bgt asi saya deres walaupun puting datar,,supaya bisa dbf lngsung ke dede,alasan gk make dot supaya gk bingung puting dan alasan gk pake pompa supaya puting PD saya cpet keluar

bismillahirrahmanirrahim Bun saya mau bun sufornya butuh banget 😓 saya follow ig nya ya bun @inovita_18 Nama : Novita No hp : 08991744279 Kota : Bandung Merk Sufor : SGM 6-12 bulan Umur baby : 6bulan 7hari Alasan : Karna faktor ekonomi yg sulit, gaji suami 2hari lngsung habis karna bayar utang buat sehari" dan beli sufor 2hari sekali kalo beli pack yg kecil,belum lagi mpasi nya cemilan anak saya yg di haruskan, semoga rezeki anak saya ya bun aamiin.. semoga kebaikan bunda di balas yg lebih sama yg di atas. aamiin... 🤲🤲

3y ago

barakallah bunda 🙏

bismillah semoga rezeky anak saya, saya butuh pompa asi saya baru melakukan sc 2 minggu lalu melahirkan bayi kembar laki-laki, selama di nicu anak saya pakai dot dan sekarang setelah pulang jadi bingung puting, dan saya tidak ada pompa asi, jadi di peras manual saya domisili kota lahat, sumsel naman: ella marsela no wa :085366572001 terimahkasih sebelumnya bund

3y ago

done

bantu up bunda, saya juga lg dalam masa sulit buat menyusui, karena asi belum keluar banyak + dedek gak mau nen..tapi saya sudah coba beli asi booster, semoga ketemu bunda yg tepat yg emang butuh sufor/asi boosternya, semoga berkah juga buat bunda ts nya, semangat mengAsihi bun, kita berjuang bareng demi buah hati kita

3y ago

aamiin.. trm ksh atas semangat dan doanya

bismillah semoga rezeki saya bun, sy kerja ninggalin anak sy yg umur 5 bln, tiap hari sy pumping asi biar anak sy tercukupi gizinya, tapi akhir² ini asi saya seret, saya mau beli booster asi tp masih mikir² soalnya kalo gajian juga uangnya dipakai kebutuhan sehari² nama : rida no hp : 089667129857 alamat: garut

3y ago

done

masya allh semoga rezeki ak lgi butuh pompa asi bun, anak aku umur 1 bulan dan bingung puting krna ak sc dan anak ak pulang duluan dr RS jdi anak kenal dot dan sufor duluan, tpi alhamdulillah ny asi ak lancar tpi anak bingung puting. aku domisili d lampung nama : susi apriyanti no hp : 081315922165 semoga berkah

3y ago

terimakasih bun

terimakasih bunda kebaikannya, saya sedang membutuhkan pompa asi untuk kelancaran mengasihi.. semoga dilancarkan selalu rezekinya aamiinnn... nama : aflah mardiyah no hp : 085881632637 kota cirebon

3y ago

done