UPDATE BERBAGI SUFOR/ASI BOOSTER/POMPA ASI REAL BUBEE ELEKTRIK 20 April 2021

Assalammualaikum bunda2 sekalian...Saya memahami bahwa bagi sebagian bunda, menyusui adalah hal yg tdk mudah (termasuk untuk saya), bnyk kesulitan2 dlm proses menyusui. Untuk itu saya ingin berbagi sufor atau asi booster atau pompa asi real bubee elektrik demi membantu bunda2 yg kesulitan. Silahkan pilih salah satu mau sufor atau asi booster atau pompa asi. Cantumkan nama, no hp, kota asal (JANGAN TULIS ALMT LENGKAP), merk sufor atau asi booster yg dibutuhkan atau pompa asi, umur baby, serta alasan knp membutuhkan sufor/asi booster tsb. Bunda yg terpilih akan saya hubungi Insya Allah tanggal 23 April 2021 via WA. Pengiriman lewat shopee, ongkir dr saya. Saya sungguh2 berharap dengan saya mencoba membantu bunda2 dlm menyusui, Allah juga akan menolong saya dalam menyusui anak saya. Mohon doanya ya bunda2 sekalian.. Terima kasih Update : bun..saya mohon maaf untuk bunda2 yg saya komen tp blm saya WA. Saya skrg jd mom eping yg sangat kejar tayang. Hrs mompa satu jam untuk mendapatkan asi 100an ml untuk diminumkan hr itu juga. Kebayang ya sibuknya. Jd saya blm sempat WA sebagian bunda2 yg saya komen. Tp Insya Allah akan saya WA segera. Saya gak bohong kok kalau mau bagi2 sufor/pompa asi/asi booster, bisa dibuktikan dr bunda2 penerima blackmores di postingan sblm ini. Bunda yg tanggapannya saya komen itulah yg mendapatkan giveaway dr saya. Atau bunda2 yg saya komen kirim DM ke IG saya aja, ignya Tushy Octafadiola. Kirim almt dan barang yg diinginkan lewat DM, spy lbh cepat bs saya kirim barang yg dimau. Mohon pengertiannya ya bun..trm ksh bnyk.

19 Tanggapan

terimakasih bunda kebaikannya, saya sedang membutuhkan pompa asi untuk kelancaran mengasihi.. semoga dilancarkan selalu rezekinya aamiinnn... nama : aflah mardiyah no hp : 085881632637 kota cirebon

3y ago

done