UPDATE GIVEAWAY/ BERBAGI BLACKMORES 14 April 2021

Bun.. di bulan ramadhan yg suci ini saya ingin berbagi 3 botol blackmores pregnancy and breastfeeding isi 60 kapsul untuk mendukung kehamilan dan proses menyusui bunda2 (tiap org 1 botol, ongkir dr saya). Saya juga mohon keikhlasannya untuk mendoakan agar proses menyusui saya diberi kelancaran agar tumbuh kembang anak saya sesuai krn saya sudah 2x jatuh bangun dlm proses menyusui. Tlg komen nama, no hp, kota tempat tinggal bunda, dan usia kehamilan atau bayi bunda saat ini serta alasan bunda membutuhkan blackmores ini. JANGAN TULIS ALAMAT LENGKAP, cukup kota saja. Takut disalahgunakan soalnya. Bunda yg terpilih akan saya hubungi via WA tanggal 17 April 2021. Terima kasih... Update : Bbrp bunda sudah menerima blackmoresnya. Untuk bunda2 yg membutuhkan, bs tetap komen di postingan ini. Tidak ada batas waktu. Insya Allah kuota blackmores akan saya tambah

42 Tanggapan

Bismillahirrohmaanirrohim semoga rejeki baby 😇 Nama : Lestiana No. Hp : 085208481932 Kota : Palembang UK : 33 week Alasan : saat uk 13w aku didiagnosa oligohidramnion ternyata setelah uk 24w baru ketauan kalo aku mengalami ketuban pecah dini hingga saat ini, bahkan dokter hanya bilang "cuma bisa pasrah tapi tetap dipertahankan sampe waktu tiba melahirkan" nah untuk mempertahankan baby ini aku butuh asupan vitamin bun palagi bbj pun kurang. Untuk kontrol pun agak sulit dikarenakan biaya yg cukup mahal bahkan aku sudah melewatkan waktu kontrol krna cari biayanya dulu. Ketika ada postingan ini aku mau mencoba untuk ikut berpartisipasi bun. Smoga allah melancarkan rezeki dan segala urusan bunda sekeluarga, slalu sehat dan slalu dalam keberkahanNya. Aamiin allahumma aamiin 🙏😇

3y ago

saya WA hr ini ya bun, Insya Allah

Bismillahirrahmanirrahim.. Semoga Allah SWT mengijabah doa sy & bunda" semuanya.. semoga proses menyusui bunda kpd anak diberi kelancaran,begitu juga dgn tumbuh kembangnya sehat selalu bunda,anknya & jg semua bumil ataupun yg sedang menyusui. Amin ya Allah.. Semangat bunda jangan pernah berputus asa 🙏 & jika bunda berkenan ataupun rezeki sy... sy saat ini sedang membutuhkan vitamin,karena di usia kandungan sy yg memasuki 27 week,sy baru 1 papan mengkonsumsi vitamin. & saat ini kondisi badan sy yg sakit sendi" badan,mudah lelah selalu sakit gigi. kalau lah vitamin yg bunda hibahkan ini menjadi rezeki sy,kiranya bisa bermanfaat bagi sy & janin,karena vitamin ini hargany menurut sy sgt mahal. 🙏 Aisyah Afiqah,085805926919, Pekanbaru. kehamilan anak ke 2 usia 27 week.

3y ago

hr ini Insya Allah saya WA ya bun

Bismillah Assalamu'alaikum bund. Nama saya martini No. Hp/WA: 081578476881 Purworejo, Jawa Tengah Saya sedang menyusui anak saya yg berumur 2bulan. Alasan saya membutuhkan blackmores karena anak saya full asi, saya ibu rumah tangga, tinggal sama suami, kedua ortu sudah meninggal. Urus rumah sendiri, jujur bun seringkali saya tidak sempat utk makan karena urus bayi dan pekerjaan rumah, tidak sempat masak sayur. Bayi saya kalau siang tidurnya sebentar2. Dikit2 bangun, jadinya susah untuk disambi/ditinggal ngerjain pekerjaan rumah, masak dll... oleh karena itu saya membutuhkan suapaya asi saya tetap lancar, dan dedek bisa full asi.... terimakasih bun sebelumnya. Semoga bunda sekeluarga sehat selalu. Asinya lancar terus, aamiin.

Bismillah semoga rejeki saya ☺️ nama saya triaa bund, asal dari tuban no hp 082264856340 sekarang anak saya udah 5 bulan, asi saya mulai seret gara" puting lecet parah dari adek umur 1minggu sampe menginjak 5bulan, jadi si dedek jarang banget dbf, karena waktu saya kebidan di sarankan untuk berhenti mengasihi sementara dan harus dipompa tiap kali pompa hasilnya cuma dikit, jadi dedek aku dbf sekuatku, kiranya udah mulai berdarah aku berhentiin dulu ganti sufor..sekarang puting udah mulai sembuh dan adek juga mau dbf tapi masalahnya asinya udah seret, aku udah makan daun katuk, daun kelor, kacang"an, asimor tapi tetep seret..mau coba" beli asi booster lainnya tapi uangnya terbatas bund

3y ago

iya bund☺️

Bismillah, assalamualaikum bundaa. Nama saya Ayu No Wa : 089678508197 Medan, sumatra utara Saya sedang mengandung UK 11week, sudah dari 7minggu usia kandungan mulai terasa mual muntah dan makan jadi terganggu. Sebelumnya minum susu ttpi makin lama mualnya juga masih terasa. Khawatir dgn janin yg kurang asupan gizi. Saya rencana mau ganti susu dengan blackmores pregnancy tapi lihat harga yg lumayan jadi mikir krna harus menyesuaikan pengeluaran dan pemasukan, jadi sementara tetap minum susu aja dulu. Melihat postingan ini saya berharap semoga niat baik bunda juga rezeki untuk saya hehe😊 Trimakasihh, wassalamualaikum

Bismillah Assalamualaikum Bund Nama saya Afri No.Hp/WA 082218919968 Asal Cilacap Jawa tengah Saya sedang hamil 6 minggu setelah januari 2021 kemarin keguguran. Alasan saya membutuhkan blackmores karena saya ingin memenuhi kebutuhan nutrisi pada kehamilan saat ini.Agar tidak terjadi seperti sebelumnya,karena jarang minum asam folat.Saya ibu rumah tangga biasa.Ini kehamilan kedua saya setelah pernikahan 1,5tahun dan setelah keguguran 1 januari 2021 lalu. Oh ya doakan saya semoga kehamilan sekarang sehat selalu. Semoga Bunda Tushy sekeluarga selalu dalam lindungan yang Allah dan dimudahkan segala urusan.Aamiin.

Bismillah Ya allah,Semoga rezeki dede sma aku,Hpl Awal mei,insyaallah🙏😊 Jika berkenan buat aku bun,Janin ku kurang bbj nya,dan aku suka lemes sma sakit"an biar si dede sehat Butuh balckmores aku ngga sanggup beli,susu hamil aku ngga pernah minum Masya allah tpi alhamdulillah Aku bahagia Si dede sehat😊 insyaallah sangat bermanfaat buat aku😭 Nama:Endang 089677534957 Dki jakarta jakarta timur Duren sawit usia kandungan: 34 week 4 day🙏 Semoga Proses menyusui bunda ngga ada halangan,semua disehatkan dri segala penyakit,dan si ade(anak bundanya)Sehat sampai besar Aamin allahuma aamiin🙏😊😘

3y ago

bun...saya sudah WA tp kok centang 1 ya. ada nomor lain yg bs dihubungi?

Bismillah, semoga rezeki saya dan adek Nama : Salsabela no hp : 089603933219 kota : karanganyar, jawa tengah usia bayi : 7 bulan 20 hari Alasan : bayi saya nyusunya kuat banget bun, sampai asi saya nggak mencukupi dan kadang adek rewel.. kebetulan disini gak ada kendaraan buat ke pasar, jadi jarang banget buat makan sayur.. mau beli vitamin menyusui, kebutuhan yang penting masih banyak jadi dikesampingkan😢adek jg sekarang sering gtm jd makannya sedikit jadi takut BB nya kurang semoga bunda dan dedek bayi selalu sehat, aamiin

3y ago

nanti Insya Allah saya WA ya bun

Assalamuaikum Bunda @Tushy Octafadiola salam kenal🙏 - Nama : yeni novianti - No Hp : 081214169357 - Alamat : Tuban jawa timur saya membutuhkan Blackmores pregnancy untuk mendukung perkembangan dan menutrisi kehamilan saya yg sekarang berjalan 9w 4d dan agar bayi yang ada dikandungan saya sehat sempurna tanpa ada kekurangan satu apapun dan ini kehamilan pertama saya. doa ku untuk bunda semoga proses menyusui bunda selalu diberikan kelancaran tanpa ada hambatan bu nda dan dede bayinya selalu sehat Aamiin

semoga rejeki anak saya bun.. nama : agustina gunawan no hp : 085740044241 kota : kab. semarang usia anak : 1 bulan alasan : sy menyusui hanya 1 PD yg berfungsi , karna 1 PD lainnya putingnya datar dan bayi sering menangis sewaktu dipaksa untuk menyusu dan asinya pun hanya "rembesan" saja tdk spt pd sebelah.. jd asinya hanya cukup untuk dbf saja padahal abis lebaran mau ditinggal kerja jd gak bs stok asip.. pengen bgt anak bs asi eksklusif sampai lulus😌😌 terus berjuang mengASIhi meski harus bekerja nantinya

3y ago

terimakasih banyak bun 🙏🏼☺️semoga kita sama sama dilancarkan menyusuinya sampai lulus ya bun