Asi booster untuk ibu menyusui

Asi booster untuk ibu menyusui yg bagus merk apa ya bund , sharing dong bunda2 disini ada yg minum asi booster merk apa ,terus efeknya kyak gimana . Terimakasih sebelumnya #bantusharing #firstmom #firstbaby #seriusnanya

26 Tanggapan

pengalaman pribadi anak pertama dan anak kedua gk pernah konsumsi yg namanya Asi booster, cuma makan banyak sayur dan banyak minum air putih serta tetap menjaga kewarasan tentunya Bun, karena asi seret itu sangat perpengaruh jikalau kita ibu sedang stress jdi sebisa mungkin jngn stress ya Bun, tetap senang dan enjoy lakukan apa yg disenangi, tanpa asi booster pun in syaa allah Asi tetap banjir, Krn ini sudah kubuktikn sendiri dan skrang lgi difase menyusui jga bayikk 4 bulan dgn BB 8kg

niat bundanya bagus kok & memberi saran bagus bun, terimakasih sarannya. tapi akan lebih baik tanpa kata² "q bingung deh sama org2 blablabla", itu ga perlu bun dlm memberikan saran. memberi saran cukup dari "banyakin makan protein dll" saya ga bilang bundanya julid kok bun. baca dgn hati yg tenang, banyak yg ngasih tau bundanya cara memberikan saran yg baik. niat baik yg disampaikan dgn cara yg kurang tepat, kebanyakan tidak tersampaikan mksd baiknya bun. ^^ sehat selaluuu

aku pernah sebulan asi seret bund. krn aku blm bisa dbf jd bingung. akhirnya aku ke konselor laktasi. pijat oksitosin dan dikasih asi booster produk buatan konselorku. alhamdulillah asi ngucur lagi jadi banyak. merk nya mama drink. soalnya sebelumnya minum mom uung ga ngefek, teh nya mamabear juga ga ngefek. eh 2x minum mama drink dalam 1x 24jam asi mulai banyak lagi dan sampai skrg malah ga minum asi booster lagi

6mo ago

emang udah bund duit emang paling cocok 🤣

Bunda dedeknya sering di susuin aja Bun, Krn banyak nya asi tergantu permintaan, supply by demand.. sama bunda jangan stress harus bahagia🥰 kalau vitamin bisa dr balckmores gold atau dr mom Uung, aku pake mom Uung bikin asi kentel tp ga begitu banjir bgt kalau memang bunda ada kendala asi seret..paling manjur ke konseler laktasi terus Minta obat Bun, di jamin rembes² nanti ASI-nya..hehe

bnyak bund yg bgus. momuung ok. momsy ok. blckmrest juga bgsu. asi biar mlimpah gk hnya pkai asi booster bund . tpi kita nya juga hrus slalu mkan yg sehat. brgzi juga . jngan lupa slalu hppy . bnyk pikiran jga ngruh loh bund ke asi. janganlupa bnyak* minum air putih bund .

q bingung deh sama org2 menyusui minum vitamin inilaj itulah, anak q 3 semuanya full asi, gk pernah konsumsi asi booster, bnyakin aja klo q makan nya mah, makan protein, sayur, buah, air putih, makan 3x sehari, jangan setres, dijamin asi banyak,

6mo ago

nah itu bun komen2 dibawah malah lebih parah kan bukan hny saya, diakhir komenan saya , saya bilang dijamin asi bnyak, itu artinyakan saya memberikan semangat pada ibu yg bertnya, krna dlu dokter pernah bilang ke aku bun dan memberi saran seperti itu, selagi kita sehat rohani dan jasmani kecuali kalo ada penyakit tertentu atau ada depresi mgkn mempengaruhi asi ya, nah terlepas dr itu jika emg dlm keadaan sehat, kita bnyak makan sayur buah dan protein, minum yg bnyak dan gk stres insyaallah asi nya bnyak,klo ada yg bilang saya udah makan protein, ud makan buah sayur tp tetep seret , mgkn aja blm ckup yg anda makan, atau blm sesuai porsinya, atau bisa juga karna anda setres, atau kena baby blues bisa juga mempengaruhi asi, bnyak sekali faktornya, jd dsni saya hnya memberi pendapat dan saran, boleh2 aja asi booster mah gk ada yg larang, tp dsnikn kita tempatnya sharing ya, jd saya rasa klo ada yg tersinggung ya itu tergantung hak kalian masing2, seblumnya terimkasih mama ken

aku pake mom uung.. ya ngaruh si walau cuma dikit... selebihnya aku pompa biar produksi asinya kembali lancar yg terpenting makan dan minum serta suasana hati yg baik tidur jg hrs cukup, mnta bantuan org sekitar untuk jaga baby nya

asiku juga keknya cpet abis klo di nen sbentar.. tpi aq gak mampu beli asi booster gitu"... aq cuma ikhtiar makan seadanya ajaa, dan klo bisa gak mau stres😌 anakku full asi dan alhamdulillah sekarang baru mpasi 2minggu☺