insyaallah HPL JANUARI 2021

Assalammualaikum bunda2, adakah yng HPL nya sm kyk aku?udh persiapin apa aja ni bun? Aku baru segini blom 100% lengkap. Sharing yuk bun🥰

insyaallah HPL JANUARI 2021
98 Tanggapan

Sama bund, Inshaa Allah hpl awal januari. semua kebutuhan dedek bayi sudah dan ibu sudah siap. Jangan lupa dicuci dulu semua ya bun, biar lebih terjamin kebersihannya. Semoga sehat dan lancar semuanya ya bun 🤗

pengalaman saya bun waktu anak pertama beli baju cuma 6 dan alhamdulillah nggk mubazir karna bayi newborn itu sayang pasti cuma kepake sebentar mending lebih banyakin ke celana atau diapers..

Hpl januari juga, udah dicuci distrika dan udh dipaketin diplastik biar ngambilnya gampang trus udah pd masuk tas semua😊 Tinggal cussss tapi jgn sekarang, tahun baru aja kalobisa biar tnggal cantik hihihi

4y ago

bunda hpl januari juga? tp saya skrg malah sakit pinggang yg luar biasa, kenceng² juga perutnya. saya takut lahir sblm wktunya

Waalaikumsalam, hpl ku 27 Januari Bund . Alhamdulillah perlengkapan nyicil tinggal sedikit lagi yang belum bak mandi, jemuran, minyak telon, sisir bayik, gunting kuku bayik, kasa, kapas, dan cotton bud😁

4y ago

Semangat ya bunda🥰

sama bun...saya juga hpl januari,msh kurang bbrapa... mudah2han kita smua dilancarkan sampai persalinan nanti ya bund,sehat ibu dan anak amin yra 🤲🙏😇

Sama bun,, saya HPL 17januari.. Kurang bak mandi sama kelambunya saja yg blm kebeli. Semoga dilancarkan yaa bunda" semuaa sampai hari persalinan, sehat-sehat selalu 😇

insyaallah hpl 25 januari, perlengkapan buat si dede belum lengkap semua tapi bismillah aja dikit dikit pasti bakalan kekumpul semua😍 yg penting ibu sama si calon baby'a sehat

4y ago

Semangat ya bunda. Saya juga ga beli banyak bun buat si dede. Semoga sehat dn lancar smpe nnti persalinan ya bun🥰

saya hpl akhir februari alhamdulillah keperluan sdh cukup wlaupun beli sperlunya dan sdikit2 saja krn untk newborn biasanya bberapa keperluan hnya kepake sbentar

saya hpl 17 jan alhmdulilah sudah lengkap persiapan dedek nya sudah bersih semua juga.. tinggal nunggu gelombng cinta dri dedek.. semoga di lancarkan ya bun amiinnn..

4y ago

Saya juga baru ngerasain konpal bun, perut kenceng,pinggang pegel, sama kram tp blm keluar lendir... kl konpal it dateng ny bisa di prediksi ga bun?

bedongnya tambahin kalo ga pake diapers/clodi, berguna banget bisa buat selimutan bisa juga buat alas ompol.. apalagi baby NB sering pipis sama pup.. selamat berjuang ya

4y ago

Udh bunda, bedongnya udh ku beli lagi