insyaallah HPL JANUARI 2021

Assalammualaikum bunda2, adakah yng HPL nya sm kyk aku?udh persiapin apa aja ni bun? Aku baru segini blom 100% lengkap. Sharing yuk bun🥰

insyaallah HPL JANUARI 2021
98 Tanggapan

aku hpl 17 januari bun Alhamdulillah udh nyicil sedikit2 kperluan dede, bju2 jg udh dicuci dan disetrika sdh di masukin ke hospital bag jg tgl perintilan2 aj nih yg blm toiletries msh ad yg kurang am blm siapin keperluan mamanya untk bersalin nnt... smg persalinan bumil2 diberikan kemudahan dan kelancaran yaa aamiiin...

4y ago

Amiin😇

siapa tau disini ada Para Ibu ya g mau mengAsihi Exclusive setelah lahiran.. konsumsi Nen Ibu, Kedelai Katuk dan Kelor nya, 35rb bisa utk 1bulan, cek ig nya @nen.ibu bisa d konsumsi dari usia kehamilan 8bulan 🤱🤰 https://shopee.co.id/48894711 semoga para ibu diberi kelancaran sampai hari H ya

hpl 10 januari.skrg sdah 36 wekk.mau tanya dong bun aku kan baru usg katanya posisi dede posterior/telentang mnghdap perut .harusnya posisi nya menghadap punggung/interior.jadi disruh dr nya sujud terus.gimana ya bun apa msih bisa berubah .atau ada yg prnah menglami sharing dong

4y ago

Insya Allah.. jangan lupa banyak minum ya biar baby ada ruang gerak

saya hpl bidan 25 Januari 2021 tapi diaplikasi ini 30 Januari 2021, alhamdullilah udah disiapin semuanya udah di cuci jga. tinggal menunggu gelombang cinta nya kapan..semoga yg hpl Januari diberi kelancaran persalinan nya .Aamiin

4y ago

aminnnn ya robball alaminnn

hpl ku 23januari bun,,aku juga belom 100% kumpul masih nyicil² dikit😊,karena anak ke 2 jd yg bekas kk nya masih da bun jd beli yg diperlu aja😁,mudah²an dikasih kemudahan dan kelancaran ya bun buat kita semua amiiin🤲😇

4y ago

👌😃

di cuci dlu, di gosok disimpan.. mulai skrg nyuci jgn pas lahiran baru nyuci.. bonus suami yg cucikan lbh bagus lagi.. baju lengan panjang kl pke ac berguna bgt, tp kl gk pke baby mudah gerah kl cuaca panas.. itu bedong cuma 9 pcs ??

4y ago

krn sering brg saat mau ganti pempers air mancur keluar 😁😁 kebetulan ank saya cowok .. itu kl dah pipis pas gnti pempers kemana2 kencing nya wkwkwk berbagi pengalaman aja mom..

HPL 11 Januari alhamdulillah Udah Lengkap Semua sama Yg Buat Di Bawa Ke RS Juga Udah Di Packing Rapih. Tinggal Nunggu Si Dedenya, Ga Tau Kapan Pengen Keluar😅 Soalnya Belum Keluar Bercak SamaSx. Hanya Sering KonPal Doank😁

saya hpl bidan awal 2februari 2021,tapi diaplikasi ini 29januari 2021, alhmdulilah udah siapin semuanya udah dicuci juga jadi ga worry ... tinggal nunggu kapan gelombang cinta... semoga bunda segera ya bun sehat keduanya.Amin

alhamdulillah HPL jan persiapan udah semuanya lengkap tinggL nunggu dede uttun nya lounching,, mudah²n d berikan kelancaran persalinan nya untuk semua mam yang HPL ya sama bulan jan,, aamiin

AQ hpl 18 Januari. persiapan siich cm beli dikit seperlunya ajha NB..ga byk .. belinya tar ajha klo dah lahir step by step..cz pertumbuhan baby kan pesat ..tar kalo beli byk2 dari skrg..syg kalo CPT ga muat.

4y ago

Iyaa bun, saya juga gabeli banyak. Cuma yng inti2nya aja bun yng saya beli