konsil

Assalammualaikum bun Mau sedikit ceritaa Seminggu sebelum haid saya iseng TP hasinya 2garis , cuma yg 1 samar Setelah telat 1hari saya TP lagi hasilnya 2garis jelas bun Terus saya cek ke bidan , kata bidan positif hamil 5 minggu Lah minggu kemarin saya maen ke kos adek saya , tiba* keluar flek coklat . Terus saya ke bidan , sama bidan di suruh usg ke dokter kandungan , dan cuma di kasih obat penguat sama bidan 6 tab . Flek coklat gak keluar lagi sampai senin siang. Lah hari ini jam 12 siang kan saya berangkat kerja bawa motor Flek coklat keluar lagi cuma dikit Itu kenapa ya bun ?

2 Tanggapan

Flek coklat itu bisa krna macem2 bun bisa krna lemah kandungan, placenta previa, dll baiknya bunda periksakan ke dokter untk tau pnyebabnya

Coba ke dokter dlu usg,hbis itu perbanyak makan alpuket campur susu,dan jgn bawa motor dlu smp usia kandungan 4 bulan,tkut lmah kandungn.