Hamil 6/7 week keluar flek kaya gini, apakah normal?

Bun ada yang pernah keluar flek di hamil 6/7 week ga? awalnya keputihannya kaya coklat terus makin lama makin jelas darahnya terus besoknya coklat lagi tapi dikit keluarnya, sudah 3 hari kaya gini udah ke bidan & usg dikasih obat penguat & henti darah tapi tetep kluar flek😭#bantujawab

Hamil 6/7 week keluar flek kaya gini, apakah normal?
12 Tanggapan

Sama kak ak tanggal 23 kluar flek coklat trus mual dan kluar darah sedikit. Sdh usg langsung ke obgyn katanya di srh betres kak. Tapi sampe skrng kalo kecapekan suka kluar flek coklat muda kak bukan yang tua gtu

3w ago

kok sama ya bun ,🥹🥹setiap ngerasa capek atau bawaan emosi pasti kluar flek coklat tp Alhamdulillah nya tu cuma sdkit bnget .jd kalau kluar flek lngsng di bawa tidurannn

Bun mending langsung ke igd aja deh , aku juga keluar flek terus di ranap 3 hari Alhamdulillah skrng dah gak keluar lgi flek . Cuma pusing mual dan gabisa ngapa2in doang

3w ago

Kalo flek disertai nyeri seperti haid memang sebaiknya segera diperiksa mom

sama kak saya juga lagi ngalamin kayak gini ngeflek. ngflek coklat tua keluar nya gak smpai kenah cd tpi klo di lap pakek tisu ada keluar. ini aja udah 10 hri ngflek

3w ago

udah kak. ujung2 nya disuruh bedrest total

Aku flek udah mau seminggu bun tp semalem ke igd krn keluar gumpalan dan nyeri kayak haid jadi aku langsung di rawat, alhamdulillah skrg flek langsung berkurang.

3w ago

Aku 6week bun

sama bun aku juga keluar flek seperti itu udh 2X .. ini rencana nanti mau langsung usg . semoga janinku sehat . soalnya punya riwayat keguguran bun ...

3w ago

sudah bun kemarin usg . usia kehamilan 6week ada kantongnya tpi janin blm kelihatan bun disuruh balik.lagi 2minggu lagi ... semoga sehat semua ya bun 🤲

tidak. segera ke obgyn dan bedrest. bun. meskipun dikasih penguat, dikasih penghenti flek. tetap harus dibarengi bedrest total

3w ago

ambil makan aja gaboleh bun apalagi masak. harus benar2 full di kasur

dibuat tidur kak, aktivitas cuma waktu ke kmr mandi dan makan aku sempet begitu malah lebih banyak dari kakak

3w ago

7hari kak Alhamdulillah kak pokoknya dbuat tduran

kurang istirahat bun,, harus istirahat total dan makan yang cukup, minum susu juga bun

perut nya sakit ngga ka

3w ago

skrg kayak gtu mash kluar ga kak anonim

aku lagi kaya gini juga bun tapi ga keluar darah

3w ago

trs gmn bun terus²an ga tp? aku jg ud ga kluar ky yg difoto si fleknya, cuma kluarnya wrna coklat ky yg haid mau slesai gtu skrg..