bercak merah

Assalammualaikum Bun Maaf Sebelumnyaa, aku Mau bertanya semalem Aku Kena Demam cukup Tinggi 38.1,Alhamdulilah Sudah sembuh skrg ☺ Tapi Las Pagi2 aku Nyecek Koo Ditangan Sama kaki Ada bercak2 merah Gini Yahh Bun? Bahaya Gak yahh? APA perlu Kedokter ? Makasih Sebelumnyaa Bunda bunda Cantikk, Oiyaa Aku Lagi hamil 22mgg.?

bercak merah
1 Tanggapan

Klo ditempatku itu namanya dabak, gk bahaya bun, misal gatel jgn digaruk Klo kata orang tua makan soto ato kare biar cepet ilang (engga tau apa ngaruhnya tp dulu pernah begitu jg disuruh makan soto/kare)