maa syaa Allah cah lanang

Assalammualaikum.. Abil Abis mandi bahagia banget mukanya jadi aja mamaknya iseng diginiin ? tetep ganteng kok nakk.. Temen temen abil pernah diisengin mamaknya juga ga? ?

maa syaa Allah cah lanang
55 Tanggapan

Jodohin sama baby saya yuk bunda hihi 😂😂😂 Gemes2 gimana gituuuh ngeliat baby boy. mau baby boy yg keluar nak gadis hhee

5y ago

Baru 2 bulan bunda 😄

Kya anak mbkq bund cowok suka di jilbabin tp lucu bgd mana bayinya jg diem bae mlah mringis 😂😂😂😂

5y ago

Aq jg gtu bund anak.e mbakq tak buat mainan kadang ampe jerit2 malah aq ledekin trs abis gemes bgd

Sama bun kalo abis mandi anakku digituin😂

Pernaaahh padahal babyku cowo😅 lucuuu dedekk

masyaallah lucunyaaa dede ganteng 😍

5y ago

Iyaa alhamdulillah onty ❤

Duh yaampun dde manis nya😍

Masya allah.. Ganteng ☺😘

uuucchhhh emmes 😍😍😍

Masya Allah gantengnya 😍

Masyaallah hidungmu de 🥰