nama anak (ga suka skip)

Bun bagusan mana menurut bunda disini *Abil sidqi syabani *Raka syafik syabani *Abil syafik syabani Masih bingung nih;)

82 Tanggapan

Vote boleh bund, tapi alangkah lebih baiknya jg didiskusikan dg suami. Pendapat beliau yg mana. Jd biar kedua orang tuanya punya andil yg sama, jd bukan hanya ngikutin hasil vote random orang2 dunia maya saja.

5y ago

Iya bun suami suruh milih antara 3 itu jadi saya bingung

Raka aja bun. Kalo abil pasti absennya plg atas. Kasian bun nnti kalo anaknya blm siap maju eh gurunya milih absen dr plg atas gmn:( mending Raka ada di tengah2

ke 2 , tp mungkin penulisan syafik nya diganti syafiq bun

Gabisa komen krna gatau artinya bun

Kya nama keponakan aku abil shidqi

Yqng ke 2 bun enak di bacanya

Abil syafik syabani bun

Sepertinya yang ke-3

Abil syafik syabani

Yg pertama bund