MPASI Hari pertama (Part 1)

Alhamdulillah... hari ini Abil tepat 6 bulan ontyuncle baik hati, jadi sudah waktunya Abil MPASI hari pertama. Foto” selanjutnya bakal spam soal persiapan MPASInya Abil, jadi ontyuncle bisa langsung skip yak kalo kurang berkenan. Soalnya sengaja dibikin foto”nya, supaya niatnya ibunnya tetap istiqomah bikin MPASInya (aaamiiin, bismillah aja dulu), jadi kenang”an sekalian sharing juga. Mohon doanya supaya Abil selalu sehat jadi anak sholeh cerdas senantiasa jadi penyejuk hati orang” disekitarnya yaa ontyuncle baik hati. Aaamiiin yaAllah.

MPASI Hari pertama (Part 1)
1 Tanggapan

Waah terorganisir sekali per-mpasian nya ya hehe Kalau saya mah dulu pakai bahan dan alat yg ada aja. Semoga babynya makan nya lahap ya!

4y ago

alhamdulillah bun. aaamiiin aaamiiin, terimakasih banyak, semoga doa baiknya juga berbalik ke bunda yaa 🙏🏻🤗