oseing skin care prenium.

Assalammualaikum wr wb.bun mau tanya apakah boleh bumil makai produk oseing skin care prenium ini. Bpom bun mungkin ada bunda yg makai juga. tolong dijawab ya bun pertanyaan saya.

oseing skin care prenium.
1 Tanggapan

Bpom kalo mmng ada pasti tertera di kemasan bisa di cek ke web bpom... Kalo memang terdaftar pasti akan muncul..

5y ago

Nah itu yg bahaya bund.. Krn ada penjual yg asal bilang BPOM intinya.. Kalo ada B POM pasti ada nomor resi di kemasannya.. Mnding jgn pakai bund... Cari yg aman2 aja.. Tkut ada kandungan yg berbahaya krn kita ga pernah tau.. Kalo ga coba tanya dokter bund. Biar jelas