skin care

Mau tanya bunsay, produk skin care yg Aman untuk busui apa ya? Klo bisa yg Ada whitening jg

4 Tanggapan

Produk yang mengandung whitening ga bagus untuk bumil dan busui bun, mending pake Jafra aja sudah pasti aman karna ga mengandung whitening tapi dapat mencerahkan menyehatkan kulit wajah, kalo bunda mau konsul boleh langsung WA saya 0895346884892

Everwhite katanya aman buat busui Bun, ini saya juga baru mau coba hehe. Di ig dan tokped ada toko resminya. Tanyain penjualnya dulu apakah bener2 aman atau engga

Biasanya yg ada whitening nya ga aman bun.. Apalagi masih menyusui

Wardah , Emina, theraskin