lagi hamil

assalammualaikum . slmat sore bunda/mamy.. saya mau bertnya. skrg saya sdg hamil anak ke 3. alhamdulillah. tpi yg saya khawatirkan dri anak pertma smpe yg ke dua ini melahirkan secara cesar. dan anak saya yg ke dua baru ber umur 6bln. saya mnta saran atau masukan dong bunda/mamy. apa kah bole saya mlnjutkan kehamilan ini. sedang kan bkas operasi cesar saya bru 6bln . dn bayi saya masi mnyusui. (asi) mhon beri petunjuk.

5 Tanggapan

kesundulan ya bun..sama donk ma q Alhamdulillah kehamilan q yg ketiga kemarin lancar pe persalinan bun..tp tiap bulan harus kontrol ke dokter buat mastiin bekas caesar sebelumnya masih aman kemarin waktu q lahiran, bekas caesar nya sudah menipis & BB baby nya 2,5kg..jadi lahir sebelum HPL (umur 38 minggu dah lahir)