stress menghadapi operasi Cesar anak ke 2

bunda, bagai mana sichhh menenangkan fkiran, dan, Cara ngilangin rasa takut, untuk Cesar yg ke 2 ini, soal nya, yg ke dua ini lebih menakutkan dri yg pertama....

2 Tanggapan

hallo bunda.. pikirkan saja hal yg bikin happy kalau bunda sudah bisa peluk si kecill setelah melahirkan.. dan optimis kalau bunda bisa melahirkan si kecil dengan sehat. wah pasti senangnya bukan main bun, kalau sudah bisa peluk peluk si kecillll

6y ago

uda di lakukan juga bunda, untuk nenangin fkiran. cuma kebayang yg jelek"😟