Tidak KB setelah Cesar

Saya 10 Tahun baru dikaruniai anak..dan melahirkan secara cesar, anak saya tidak Asi ? gatau knp asi hnya keluar sedikit walau sdh byk upaya..dan si baby g mau nenen mauy pke dot. Awalny dipompa tp setengah jam pompa cm dpt 10ml. Akhiry sambung sufor. Anak sy skrg umur 3 bln tp suami tdk memperbolehkan sy untuk ber KB. Katay biar cepet pny anak lg..sy cm berharap dgn KB alami bs dpt anak lg diwaktu yg tepat bkn dlm waktu dekat. Adakah bunda2 dsini yg setelah cesar tidak ber KB dan hamil dalam waktu dekat?

1 Tanggapan

Kasih pengertian ke suami nya bun, jarak minimal nya harus 2 tahun. Klo cesar akan beresiko klo hamil lg dgn jarak dekat. Konsul ke dokter bawa suami nya