Hamil 9 bln diet

Assalammualaikum,,, saya hamil 9bln yg bntr lagi bakalan lahiran, barusan nih chek up terakhir ke dokter langganan, alhasil saya diminta mengurangi nasi dan. Makanan yg manis2 karena si baby beratnya sdh 3, 5kg?Kan dilema rasanya pulang2 saya hanya makan 1 buah jeruk, 2 biji anggur merah dan 1 buah mangga berukuran kecil?,,, apa bunda2 pernah mengalami hal yg sama?

4 Tanggapan

Wa’alaykumussalam,,, z juga ngalamin mom, waktu hamil anak pertama dan kedua pas hamil 8 bulan malah z sdh diminta batasi nasi kalau perlu makanx sayur dan buah sj krn uk babyx besar, Karena takut nanti debay besar jd diet lah begitu lahir 3,5kg 😅 untung diet kalau tdk mungkin BBx lebih besar lg 😊

Saya diet dari trim 2 ko bun, kurangin karbo dan garam. Bisako bun sugestiin aja soalnya kita ga makan anaknya bkalan ttep besar, makan buah dan sayur juga bsa tetep kenyang, kalo bawaan laper terus makan dikir aja tp sering buahnya. Semangat yaa

iya bun emg hrs diet... bnr kt doktr aq aja klo dah mazuk 9 pny keinginan sndri utk diet biar gampang ngedenx..hehee

kan bisa makan protein hewani dan protein nabati bunda