MPASI PURE BUAH JERUK

JERUK AKU PAKE JERUK KHUSUS BABY. JERUK BABY.. SEKALI MAKAN SEPARO KALAU SEHARI 2 KALI MAKAN.BERARTI 1 BUAH Note #BUAH HANYA UNTUK CEMILAN YA BIASA NY AKU KASIH 1JAM SETELAH MAKAN MISAL MAKAN PAGI JAM 8 ..NTI JAM SETENGAH 10 AKU KASIH CEMILAN PURE BUAH NY..

MPASI PURE BUAH JERUK
1 Tanggapan

Aku cemilan jam 10 sm jam 3 Btw mksih bun sharenya

4y ago

Yoi