hasil usg 4mgg 5hari belum keliatan janinnya

assalammualaikum... kemaren di usg tapi belum keliatan janinnya.. ada yg pernah ngalamin seperti saya...

2 Tanggapan

aku dulu jg gt bun, pas tau hasil tespack positip jd pengen buru2 kedokter buat mastiin, tp pas usg blm kelihatan apa2. trus sama dokter ditawarin usg transvaginal/ balik lg 2minggu. aku milih balik lg 2 minggu dan itupun baru kelihatan kantong kehamilannya aja

usia segitu memang blm kliatan bun. nanti 8 minggu baru kliatan itu pun msih kecil bnget