bedak zam zam

Assalammualaikum...buat bunda,bagi infonya donk..saya kn lg hamil muda msih 6 - 7 minggu,saya pakai bedak yg merk nya zam zam yg dari sulawesi itu...boleh ga ya saya terusin pemakaian bedak nya??kira kira ngaruh ga sama janin?mhon solusi nya ya bun?

2 Tanggapan

Ya ya bun..tuh lah skrg uda 4 hr ni saya mulai hentikan bun..saya takut trjd apa apa..cuma tmn saya blg itu bedak boleh pkai buat ibu hamil..

Waduh kalo aku si udah ga pake bedak selama hamil bun. Karena hormon muka malah jadi jaub dr jeratan. Hehehe