Bayi di kasih air zam zam

Sharing bun, barusan ribut sama mertua karna bayiku umur 2 minggu mau di kasih dot air zam zam, padahallkan new born ga boleh di kasih yg lain selain ASI. Bingung ngejelasiin ke camer#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ibunnnn jangan mau ya, tolak secara halus aja. bayi umur segitu gaboleh makan atau minum apapun selain asi. zam zam kan seperti air putih, gak boleh itu. aku pernah liat di twitter ada ade bayi yang (maaf) meninggal grgr dikasih air putih krn nangis terus soalnya haus. yaallah, kalau saya lebih baik bertengkar demi melindungi anak bun🥹🙏🏻

1y ago

bener banget bun

Jadi heran mertua bunda dlu pola asuhnya gimana emang? apa umur sebulan udh di kasih air teh di kasih pisang di kasih bubur😩😩😩😩,