rekomendasi dot untuk bayi nb juga booster asi.

Assalammu'alikum bunda aku mau tanya dong, dot yang cocok untuk bayi yang nggak mau minum susu d dot kira2 apa ya? Sekalian booster asi yg ampuh menurut bunda apa?

1 Tanggapan

Disendokin aja bun nnti takutnya bingung puting klo asi bunda udah lancar Saya mengalami itu bun anak saya bingung puting akhirnya minum formula terus sampai sekarang soalnya di pompa makin lama makin sedikit dan dedek gk mau nen langsung