No bullying please🙏

Assalammu'alaikum🙏 Mau sharing ni ibu². Mohon pencerahannya. Dan tolong jgn di bully yaa🥺 Saya bulan lalu haid 29 mei-4 juni. Terus nikah 2 juni. Terus 27 juni flek coklat keluar. Perut saya kram bgt kalo kt org jawa senggugutan. 4 hari ngrasain kram tp gak keluar darah haidnya. Terus saya ke puskesmas konsultasi. Jd disuruh TP besok paginya. Saya TP masih samar bgt. Tp udah garis 2. Terus karna gak puas sm hasilnya, 3 harinya saya TP lagi. Udah mulai jelas. Tp buat mastikan, saya TP lagi seminggu kedepannya tepatnya kamis pagi (09 juni). Hasilnya jelas bgt. Alhamdulillah kami lgsg di kasih rezeki dan kepercayaan sama Allah😇 Nah terus buka sosmed ada aplikasi ini direkomendasi dari sosmed. Saya login nih. Terus kan masukin HPHT saya. Kata aplikasinya sih usia kehamilan saya 5 minggu 2 hari. Nah saya mau tanya ni bu, kira² usia berapa minggu saya bisa periksa ke bidan untuk konsultasi ya bu sebelum waktu USG. Soalnya saya jauh dari ibu saya🥺 Biasa apa² ada ibu☹️

58 Tanggapan

Klo bunda mau usg sbaik nya 8week k'ats saja biar kliatan janin nya, klo usia 5week biasanya masih kantung atau baru penebalan rahim... Tpi bunda sbaik nya sgra periksa meski kbidan dlu biar di kasih vitamin.. Jngn bnyk gerak ya bun usia sgitu masih rentan,,