Tanda bayi siap MPASI

Assalammu'alaikum, Bunda² , saya mau tanya ni. Biasanya tanda tanda bayi siap MPASI muncul di usia berapa bulan ya bun? Bayi saya 5 bulan 10 hari tapi liat orang makan tidak berselera, masih suka mainin lidah keluar gitu. Kalau untuk duduk jg masih di stimulasi bun belum bisa duduk mandiri. Boleh sharing pengalamannya ya bunda². Terima kasih🙏🏻#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan
2y ago

baik bunda, makasi sharingnya ya bunda🙏🏻🥰

kelihatannya berselera liat orang mkan tp blum tentu pas dikasih mkan dia mau,jd nunggu usia 6bln aja

2y ago

iya bun, saya tunggu usia 6 bulan saja. makasi sharingnya ya bunda🙏🏻🥰