salam kenal

Assalammu'alaikum bunda" Kece,salam kenal ya bun dari saya,sekalian mau tanya soal hasil usg,hpl pas usg petama ttu waktu UK 5w 5d perkiraan nya tanggal 7 nov 2019,tp pas kemaren usg lagi hpl nya jadi 26 nov 2019,mnurut bunda kira" Yg bner yg mna ya??

2 Tanggapan

Nanti pas periksa lagi kemungkinan bisa maju mundur bun.. Ndapapa bun itu.. Yg penting bulannya yg sama.. kalo tanggal bisa maju mundur.. Sy kmrin usg dr awal smpe skrg ya maju mundur trus.. 😀

Gaada yg pasti bun 😂 Pokonya siap siap aja di tgl prkiraan lahirnya