kb atau ga yaaa..

Assalammu'alaikum bunda bunda.. Begini bunda anakku yang pertama umur 2,5 tahun,kedua 1 bulan,smuanya lahir caesar,nah kata bidannya kalo udah 40 hari pasang kb spiral..tapi suami ga izinin,aku juga ga berani pasang krna yg pertama engga..gimana ya bunda?

1 Tanggapan

bidan kasih saran utk pasang karna liat riwayat melahirkan bunda.. bunda kan sdh 2 x SC. Jika nnti bunda d kasih amanah lagi dan biasanya bunda akan melahirkan dgn SC juga.

4y ago

Iyaa tapi suami ga bolehin dan saya jg takut kb mbaa,makanya yg pertama ga kb krna takut..jd galau..