pasca melahirkan

assalammu'alaikum maaf saya mau bertanya apakah tanda selesai nifas itu? saya sudah 2 bulan melahirkan, tapi masih keluar keputihan, apakah sudah selesai nifas saya, terima kasih.??

2 Tanggapan

Biasanya udah selesai nifas tuh bun. Kalo keputihannya tidak berbau, tidak berwarna dan ga bikin gatel, gapapa bun

5y ago

Tapi darah sedikit" gitu Bun

selesai nifas kalau sudah lewat 6 minggu bun.. selama keputihan gk bau, gk gatal gk berwarna gk masalah bun

5y ago

kadang berwarna kaya ijo" gitu tapi itu kmrin" sih, tapi dikit mba, gmna mba supaya hilang?,😊